uber uns


     
  Tropical Park en Callao Salvaje, Tenerife

Protección de Datos

APART HOTEL TROPICAL PARK, S.A, sociedad de nacionalidad española con domicilio social en la Calle el Jable, 41, 38678, Callao Salvaje, Tenerife, España, es la titular del web site www.tropicalpark.com

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos (Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal L.O.P.D.) así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico(Ley 34/2002, de 11 de julio), el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a APART HOTEL TROPICAL PARK, S.A, para su acceso a algunos de los servicios del web site sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en www.tropicalpark.com, para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados en www.tropicalpark.comque permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con APART HOTEL TROPICAL PARK, S.A o con terceras empresas colaboradoras. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.

APART HOTEL TROPICAL PARK, S.A se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose www.tropicalpark.com, el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

El usuario tiene el derecho de información en la recogida de sus datos a saber porqué y cómo son tratados sus datos personales y decidir en cuanto a su tratamiento.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a consultar, acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a:

APART HOTEL TROPICAL PARK, S.A
CALLE EL JABLE, 41
38678, CALLAO SALVAJE-ADEJE. TENERIFE.

TELÉFONO: +34 922-740407
Email.- admin@tropicalpark.com